您的位置:首页 > 《全民攻城》合服规则

《全民攻城》合服规则

发布时间:2015-05-20 16:22:21 阅读次数:9181

数据互通细则:

1、排行榜:各类排行榜数据清空,新的排行榜数据后将会在数据互通完成后第2天刷新

2、比武场排名:数据互通前的比武场排名数据清空

3、王者之战:涉及数据互通的所有服,系统会在数据互通前一天的21:00之后关停所在服王者之战,数据互通后开放新一届王者之战

4、掠夺关系:数据互通前的掠夺关系清空

5、好友关系:原有好友数据保留

6、签到次数:签到次数保留

7、幸运大转盘:合服后转盘奖池将清空

8、角色清理:30天内未登陆且等级≤10级的角色将会被清除

【国家数据】处理:

1、合服后玩家所属国家保持不变,圣旨内容清空

2、国库资源:合服后,国库资源取合服前所属相同国家的总和

3、合服后玩家的个人贡献保留,国家的【周贡献榜】、【总贡献榜】按合服后的贡献排名显示,贡献相同不分先后

4、合服后,玩家的原国家爵位排名全部重置,玩家需通过竞技重新获得爵位

5、合服后,国王选举将从新产生的三位公爵开始。在合服前,国家选举未结束的区服,拥有被选举权的玩家所获投票数在合服后将会清空。

6、合服后,(合服前选举未结束服)玩家在合服前是不管是否投过票,在合服后的首轮选举中均可再次投票

7、国家科技:取合服前各区服对应国家对应科技点的最高等级

特殊情况:

1)同一账号:若在数据互通前,同一账号在多个服务器均有角色,在数据互通后,玩家每次登陆账号的时候,将会进入角色转移界面,选择角色后进入游戏。

2)角色重名:如果在多个区中存在同样的游戏角色名,则等级最高的角色保留原名,其他角色重名玩家会根据角色原所在服务器,增加后缀名,格式为:原角色名+原服务器编号,例:三国S1!被改名角色在合区后拥有一次免费改名的机会(联系客服手动处理)。


最新评论

客服电话:400-004-2115客服邮箱:kf@yayawan.com官方Q群:414420158